柿酢の通販サイト

            

九州酢造 柿酢 900ml【楽天24】[九州酢造 柿酢]
価格: 2,095円 レビュー評価:4.68 レビュー数:22
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「九州酢造 柿酢 900ml」は、優良品種「富有柿」だけを使用した本格長期醸造酢です。静置発酵から生まれる、まろやかな味と芳醇な香りをお楽しみください。お召し上がり方■ドリンクに■●盃1ぱいの柿酢を冷水で5-10倍に割りお飲みください。●バーモンドドリンクの作り方 柿酢1、ハチミツ1、水5-10の割合でよく混ぜ飲んでください。■お料理に■●おすし、キュウリもみ、サラダ、ドレッシング、鍋物の三杯酢は独特の風味を持つまろやかな味です。●しょうゆドレッシングの作り方-オイルを控え目にしたサラ・ドレ-材料 柿酢・・・小さじ2 サラダ・・・大さじ1 しょう油・・・大さじ2 しょうが汁・・・適量上記材料をボールに入れ、よく混ぜ合わせます。ご注意●開栓後は涼しい所に保存し、お早めにお召し上がりください。●まれに沈殿物を生じる場合があります
(更新日時:2017/09/30 12:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
柿酢 720ml【楽天24】[田村造酢 柿酢]
価格: 3,240円 レビュー評価:4.75 レビュー数:8
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「柿酢 720ml」は、柿を酢に漬け込んだりせず、そのまま発酵させてつくった柿酢です。柿は、昔から実も葉もヘタもまるごと使えるといわれてきました。なかでも渋柿は特に注目されています。本品は、完熟した新鮮な平たね無柿(渋柿)をじっくり発酵させ、さらに2年間の熟成期間をおいて、まろやかで芳醇な味と香りの柿酢に仕上げています。渋柿の成分を100%活かすために、アルコールや合成酢酸はもちろんのこと、酢造りに欠くことができない水も加えていません。その一滴一滴が柿そのものの果実酢です。毎日のお料理や健康飲料として、本物の味をご賞味ください。和歌山県推薦産品。お召し上がり方柿酢にハチミツと水を加えてさわやかな柿酢ハニードリンクとして、また、風味を生かして和風ドレッシングや寿司飯の合わせ酢などにご利用ください。原材料名・栄養成分等●原材料:
(更新日時:2017/09/30 12:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
柿酢 720ml 1本 【ミヨノハナ 田村造酢】
価格: 2,700円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【ミヨノハナの柿酢は、「一滴一滴が柿です」】 原料の柿は清流紀ノ川のほとりで栽培された平たねなし柿(渋柿)のみ。アルコール、酢酸はもちろん水さえ添加せず、柿を丸ごと柿酢にしたので、「一滴一滴が柿」のお酢です。 二年以上の熟成期間をおき、さらにまろやかで深みのあるお酢に仕上がっています。 手間隙かけた本物の柿酢をご賞味ください。  柿100%です。 清流紀ノ川の流域で実った「平たねなし柿(渋柿)」を丸ごと使用して作ったお酢です。 柿の生産量日本一を誇る当地だからこそできたお酢です。 ミヨノハナの柿酢の原料は、平たねなし柿のみ の贅沢なお酢です。 (通常酢作りに欠かせない醸造水をも使用しておりません。) 原液は、熟成期間が長いため琥珀色です。 薄めてお飲みいただいたり、またドレッシングやマリネなどお料理にもご利用ください。 ■内容量 720ml ■原材料名 柿 ■保存方法 直射日光を避けて保存
(更新日時:2017/09/30 12:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
日本テレビ【満天★青空レストラン】で紹介 奈良の【純柿酢 大 720ml】)
価格: 2,376円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
■NHKの朝の情報番組『あさイチ』で紹介されました(2010年9月27日放送)■ 水を一滴も使わず柿と酵母だけでつくった本物の柿酢  くせがなく、まろやかですのでお料理などにも お使いいただけます。大瓶は特に 「おり」がでることがございますが、天然のものですので、品質に問題はございません。  柿酢は、昔から身体に良いとされています。 高血圧防止・高酸化作用・糖尿病予防・生活習慣病・疲れやすい体質の方など・・・ 柿をじっくり熟成させて作った純柿酢には、一般的な穀物酢にはあまり含まれていないミネラルやポリフェノール、アミノ酸やビタミンが豊富に含まれています。 一日に大さじ1杯程度(15-20ml)を水で薄めてお飲みください。 (お好みで蜂蜜等を加えると飲みやすくなります) ■調味料としてもオススメ!■ 「全国ごちそう調味料」 でも紹介されているように調味料として使っても美味
(更新日時:2017/09/30 12:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
柿酢 720ml[柿酢]【送料無料】
価格: 3,240円 レビュー評価:4.57 レビュー数:37
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「柿酢 720ml」は、柿を酢に漬け込んだりせず、そのまま発酵させてつくった柿酢です。柿は、昔から実も葉もヘタもまるごと使えるといわれてきました。なかでも渋柿は特に注目されています。本品は、完熟した新鮮な平たね無柿(渋柿)をじっくり発酵させ、さらに2年間の熟成期間をおいて、まろやかで芳醇な味と香りの柿酢に仕上げています。渋柿の成分を100%活かすために、アルコールや合成酢酸はもちろんのこと、酢造りに欠くことができない水も加えていません。その一滴一滴が柿そのものの果実酢です。毎日のお料理や健康飲料として、本物の味をご賞味ください。和歌山県推薦産品。お召し上がり方柿酢にハチミツと水を加えてさわやかな柿酢ハニードリンクとして、また、風味を生かして和風ドレッシングや寿司飯の合わせ酢などにご利用ください。原材料名・栄養成分等●原材料:
(更新日時:2017/09/30 12:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
「酢ごいぞ!! 柿酢」飲む自然健康食品健康酢・ダイエット酢
価格: 1,728円 レビュー評価:5.0 レビュー数:10
"柿が赤くなると医者が青くなる" 柿は古くから生活習慣病の民間療法として利用されていました!! "柿酢を飲んで健康な毎日を" 広島県尾道市特産の完熟した「西条柿」「上丸柿」を熟成発酵したお酢です。 果汁・甘味料等を加えていない無添加の原酢になります。 ■完熟した柿を収穫する 中国地方を代表する西条柿・上丸柿の完熟したものを収穫します。 雪のチラつく12月・1月に柿を落下させないよう気をつけて収穫します。 ■完熟した柿を樽に仕込む 水・添加物は加えず柿の表面に付いている天然の酢酸菌だけで発酵していきます。 「画像は完熟した上丸柿です」 ■静置発酵(自然発酵)・1 樽に入れたら果実の糖分がアルコールに変化して柿ワインになります。画像は3ヶ月ほどたった状態です。 ■静置発酵(自然発酵)・2 半年が過ぎると、だいぶお酢らしくなってきました。もう少し発酵させアルコール分をとばすと完成です。 ■ビン詰
(更新日時:2017/09/30 12:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
九州酢造 柿酢 900ml
価格: 1,747円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【ご注文について】お客様のご都合による商品のキャンセル・交換・返品・数量変更は一切承っておりません。ご注文の際は慎重にお選びの上、ご注文願います。■ご注文の個数により出荷までお時間を頂く場合がございます。■表示の在庫数は目安となります。(リアルタイムの更新ではありません。実際の在庫数と異なる場合がございます)ご注文個数が20個以上の場合、通常出荷予定日より更に納期がかかります。また、当該商品は他店舗でも在庫を共有しておりますので、在庫更新のタイミングにより在庫切れの場合、やむを得ずキャンセルさせて頂く可能性があります。■納期がかかる商品を同時にご注文頂いた場合は商品が全て揃ってからの出荷となります。【送料について】『同梱区分C : 1配送先690円(全国一律)』※『異なる同梱区分の商品』を一緒にご注文頂いた場合は、同梱が出来ません。別配送となり追加送料がかかりますので、ご注文後に訂正の上、
(更新日時:2017/09/30 12:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
まるごと柿酢 720ml【楽天24】【あす楽対応】[紀北川上農業協同組合 柿酢]【HOF01】
価格: 2,482円 レビュー評価:4.5 レビュー数:2
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「まるごと柿酢 720ml」は、手間暇かけて育てられた種なし柿をまるごと使った手作り柿酢です。食酢やフルーティーな飲み物として、お楽しみ下さい。お召し上がり方●サワードリンク・材料(例:いちごのサワードリンク)いちご100g(正味)/氷砂糖100g/柿酢200ml(1)いちごはへたを取って、正味100g用意する。(2)びんに氷砂糖と(1)を入れ、柿酢を注ぐ。(3)ふたはしないで、電子レンジ600Wで30秒(500W40秒)加熱する。(4)取り出して、ふたをし、ひと晩熟成させる。(5)4-5倍の水で割って飲む。梅、やまもも、みかん、すだち、キウイ、なし、バナナ、ゆず、ブルーベリーなどお好みのものでもOK。(※青じその場合は青じそ30gにしてください)漬けたフルーツはそのまま食べたり、サラダなどにアレンジできます。そのほかにもポ
(更新日時:2017/09/30 12:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
九州酢造_柿酢_900ml
価格: 2,457円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
◎優良品種「富有柿」だけを使用した本格長期醸造酢です。 内容量:900ml /九州酢造商品説明「九州酢造 柿酢 900ml」は、優良品種「富有柿」だけを使用した本格長期醸造酢です。静置発酵から生まれる、まろやかな味と芳醇な香りをお楽しみください。お召し上がり方■ドリンクに■◎盃1ぱいの柿酢を冷水で5-10倍に割りお飲みください。◎バーモンドドリンクの作り方 柿酢1、ハチミツ1、水5-10の割合でよく混ぜ飲んでください。■お料理に■◎おすし、キュウリもみ、サラダ、ドレッシング、鍋物の三杯酢は独特の風味を持つまろやかな味です。◎しょうゆドレッシングの作り方-オイルを控え目にしたサラ・ドレ-材料 柿酢・・・小さじ2 サラダ・・・大さじ1 しょう油・・・大さじ2 しょうが汁・・・適量上記材料をボールに入れ、よく混ぜ合わせます。ご注意◎開栓後は涼しい所に保存し、お早めにお召し上がりください。◎まれに
(更新日時:2017/09/30 12:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
九州酢造 柿酢 900ml[柿酢]【あす楽対応】【送料無料】
価格: 2,160円 レビュー評価:4.54 レビュー数:13
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「九州酢造 柿酢 900ml」は、優良品種「富有柿」だけを使用した本格長期醸造酢です。静置発酵から生まれる、まろやかな味と芳醇な香りをお楽しみください。お召し上がり方■ドリンクに■●盃1ぱいの柿酢を冷水で5-10倍に割りお飲みください。●バーモンドドリンクの作り方 柿酢1、ハチミツ1、水5-10の割合でよく混ぜ飲んでください。■お料理に■●おすし、キュウリもみ、サラダ、ドレッシング、鍋物の三杯酢は独特の風味を持つまろやかな味です。●しょうゆドレッシングの作り方-オイルを控え目にしたサラ・ドレ-材料 柿酢・・・小さじ2 サラダ・・・大さじ1 しょう油・・・大さじ2 しょうが汁・・・適量上記材料をボールに入れ、よく混ぜ合わせます。ご注意●開栓後は涼しい所に保存し、お早めにお召し上がりください。●まれに沈殿物を生じる場合があります
(更新日時:2017/09/30 12:35)
Supported by 楽天ウェブサービス